распродажа аниме фигурок и услуги посредника
Где вы находитесь?
В Москве.

У вас есть настоящий магазин, куда можно прийти и посмотреть на вещи?
Нет, я не магазин, я просто коллекционер, который иногда продает излишки и старается распространить свое хобби. Магазина у меня нет.

Вы тут фигурку за 300р продаете, а она на ebay за 1$ лежит!
Закажите на ebay. Только сначала убедитесь, что это не подделка, а еще учтите стоимость международной доставки. Вряд ли с ней цена будет столь же вкусной.

Подозрительно дешево. Подделки небось?
Я принципиально не имею никаких дел с контрафактной продукцией. Если у меня вещь по низкой для нее цене, то она или куплена на распродаже, или является б/у, что всегда подписано.

Вы для предзаказов требуете предоплату, наложенным платежом не шлете. Почему я должен вам верить?
Мне никто ничего не должен. Но для оплаты вы получаете номер моей карты и ФИО. А еще тут в шапке ссылка на мой блог со всеми моими возможными координатами. Да и в целом я личность публичная – трудно будет исчезнуть. Не говоря уже о том, что старовата я уже для великих афер ради пары сотен рублей.

А я знаю магазины, которые предоплату не просят, только при передаче вещи деньги берут!
И я знаю такие магазины. Как и то, что многие из них динамят покупателей. Нет денег – нет гарантий, и спросить с них нечего. При работе со мной вы в любом случае не переплатите, просто часть суммы придется передать заранее. Зато будете уверены, что я не забуду про ваше сокровище, не пропаду без связи на месяцок, и не устрою прочих подстав.

Вашего вопроса здесь нет? Задайте его в ЭТОЙ ТЕМЕ!

@темы: помощь