распродажа аниме фигурок и услуги посредника
Местоположение продавца: Москва

Способ передачи: самовывоз от метро Варшавская по выходным, встреча в будние дни на центральных станциях метро после 18 часов. Предпочтительно на голубой-синей-серой-зеленой-рыжей ветках. Почта

Почта: пересылаю в течение недели после оплаты в любую точку России и ближнего зарубежья. По умолчанию пересылаю без страховки за 200р (или 300 при больших габаритах посылки). Пакую старательно, проблем никогда не было, но за косяки почты не отвечаю - могу только застраховать посылку, если хотите, что сделает пересылку дороже.
1-3 плоских брелка могу переслать заказным письмом за 100р.

Способ оплаты: в Москве - наличными при передаче, при пересылке - перевод на карту Сбербанка (через кассу банка, банкомат, терминал, сбербанк-онлайн), с помощью Western Union или на QIWI-кошелек (на киви только небольшие покупки!). Возможен денежный перевод через почту России. Наложенным платежом не пересылаю.

Бронь ставлю на три дня. Бронь на больший срок возможна, но с частичной предоплатой (при заказе до 1000р - 100р на мобильный. при заказе от 1000 до 3000 - 500р на карточку. при заказе свыше 3000 - 1000р на карточку). Максимальный срок брони с предоплатой - месяц.

Касательно б\у фигурок: по умолчанию у них состояние, которое японские магазины описывают как В – выставлялись, игрались, есть пыль и, возможно, мелкие недочеты. Я фигурки осматриваю, явные косяки (пятна, сколы краски, отсутствующие части) описываю отдельно. Каждую пылинку прописывать не стану. Я вешаю живое фото б/у фигурок, так что вы покупаете ровно то, что видите на картинке. Если есть вопросы – спрашивайте, отвечу, проконсультирую, сфотографирую еще. Но после покупки я претензии не принимаю, так что если малейшая помарка для вас критична – лучше воздержитесь от покупки.

Зачеркиваю я вещи забронированные, но еще не выкупленные.

Возникли вопросы? Загляните в FAQ или задайте их в ЭТОЙ ТЕМЕ!

@темы: помощь